Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Может ли суд признать договор-купли продажи земли не действительным?

1
22:14, 07.06.2014
Может ли суд признать договор-купли продажи земли не действительным?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! 05,06,2014 я продала приватизированный участок в Николаеве через агенство по недвижимости. На участке имеются ограничение на строительство (газовая труба и водопроводные трубы в конце участка) . Риэлтору перед продажей на електронную почту была выслана скан.копия схемы этих ограничений. Со слов риэлтора покупателя все устраивало. В договоре купли-продажи есть пункт по ограничениям (так же об этом указано в кадастровом номере). Покупатель подписал договор, вместе со мной. Все было хорошо, а спустя 2 дня, звонит мне покупатель и говорит, что я его обманула, что не сказала об ограничениях и что будет подавать в суд, чтобы сделку признали недействительной, что нотариус про ограничения ничего не сказал. Риэлтор им сказал, что тоже первый раз об ограничениях слышит. На мои звонки не отвечает! Как быть, могут ли признать сделку недействительной, ведь моей вины нет. И как наказать горе-риэлтора , за обман покупателя. Заранее спасибо всем за ответы! Честно говоря, я в недоумении, от такой работы риэлтора!!!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:32, 19.06.2014
Консультирует юрист: Александр

Если в договоре есть этот пункт, а в конце договора подписи всех сторон и заверено это всё нотариусом. То это никак не ваша вина. Договор есть договор, значит с ним не внимательно ознакомились.
top


Другие консультации


Инкасаторы
15:36, 08.01.2014
Опекунство
12:27, 07.10.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}