Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Моим родителям угрожают расправой

1
17:53, 10.09.2015
Моим родителям угрожают расправой
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Моим родителям угражают расправой. оскорбляют. живут мои родители в селе, в двухэтажном доме. у каждой семьи есть свои постройки для скота и хранения вещей, один из предпренимателей села, из всех построек облюбовал постройку моих родителей пинсионеров, он вокруг постройки сделал ограждение с воротами ворота запер на ключ. когда родители пришли поговорить с ним. чтобы он убрал ограждение и дал доступ им к их личной постройке, тот мужчина начал нецензурно оскорблять мою маму, угрожать расправой что наймет людей чтобы ее вывезли на кладбище оскорблял отчима и даже толкал его, обращались к местному предстедателю сельского совета, тот говорит. что его мужчина этот слушать не хочет, вообщем предприниматель этот разговаривает со всеми жаргоном и рассказывает всем. что его сестра и брат в жднепропетровске имеют хорошие связи с криминальной бандой...и теперь этого мужчину боятся люди в селе, но если родители оставят ему постройки а завтра он заполучив таким образом имущество моих родителей позарится и на их квартиру...методом запугивания расправой с ними, что мне делать, мы сами из простых людей. рабочего класса. подскажите пожалуйста как быть?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:14, 16.09.2015
Консультирует юрист: Вікторія

Добрый день, самое первое, что интерисует: если у Ваших родителей официальные документы на эту постройку или земельный участок под ней. Если есть, то Вы можете обратиться в милицию, в прокуратуру, желательно перед обращением зафиксировать на мобильный телефон или диктофон разговор с Вашими родителями, хорошо бы было составить акт о том, что была официальная встреча с представителем сельской рады , где будет указано, что вы обращались, а он Вас не послушал, не цензурно выражался и т.д. (Вообщем колективные документы, когда есть подписи Ваших родителей, соседей которые там присутствовали, представителей власти Вами приглашеные, например тот же участковый милиционер). Если есть официальные документы и в милиции Вам откажут в разбирательстве, то можете обратиться в суд с требованием снести ограждение и тогда же приложете к документам на землю и постройку все Ваши официальные обращения в милицию, сельсовет, акты и т.д. Главное не бояться, надеятся на Бога, и все у Вас получиться. Нужна помощь в составе необходимых документов обращайтесь. Успеха Вам.
top


Другие консультации


Mozet li negrazdanin ...
08:18, 14.09.2017

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}