Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Святого Николая!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Могу ли я занимать должность Директора ?

1
15:07, 17.05.2018
Могу ли я занимать должность Директора ?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я, у 2015 році, відповідно до Вироку міського Районного суду, був визнаним винним у вчиненні кримінального правопорушення передбаченого ч. 3 ст. 190 КК України з призначенням покарання у вигляді 3 років позбавлення волі, але відповідно до ст. 75 КК України був звільнений від відбування призначеного покарання з випробуванням 1 рік.
Ухвалою обласного Апеляційного суду вирок міського Районного суду було залишено без змін.
У 2016 році, після закінчення строку перебування на обліку в районному РВ КВІ УДПтС України, Ухвалою того ж міського Районного суду був звільнений від покарання призначеного Вироком Київського районного суду 2015 року.
Питання: - Чи відповідаю я п. 3 Статті 88 КК України «Правові наслідки судимості», та чи можу я займати посаду керівника підприємства не державної форми власності, що постійно бере участь у тендерах, які проводять Державні заклади та установи на здійснення ремонтно-будівельних робіт та закупівель? Зазделегідь вдячний. З повагою, Андрій. (GAA2013@ukr.net ; 068-308-27-58)

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Приватизация
13:19, 08.06.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы