Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Меня обвинили в клевите.

1
19:20, 04.01.2012
Меня обвинили в клевите.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
При разговоре с бывшим педагогом-организатором(в присутствии директора школы),я просила вернуть костюм Деда мороза, который она брала в прошлом году в доме культуры, она ответила, что не знает где он.Я сказала, что почему-то многие вещи заканчиваются на ней:гирлянду искали, нашли у нее, шторы искали нашли у нее и т. д.(при этом она говорила, что не знает где они), я имела ввиду, что она не серьезно относится к вещам, которые брала для выполнения своей работы и на место не возвращала.Все мои слова она перекрутила на свой лад, пожаловалась на меня во все инстанции вышестоящие,собрала и распустила кучу грязных сплетен обо мне, и в конечном итоге подает на меня в суд с тем что я ее обозвала воровкой.Подскажите, как мне правильно поступить в этой ситуации и что мне грозит, если она выиграет суд.Я завуч школы и оказалась в очень некрасивой ситуации.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:47, 07.01.2012
Консультирует юрист: Лысенко Наталья Алексеевна

Защита чести и достоинства достаточно тонкое дело. Вам следует подать встречный иск и привлечь как можно больше свидетелей различных неприятных ситуаций с бывшим педагогом организатором. Для того что бы сказать что Вам будет необходимо знать что она просит в совем исковом заявлении. В законе прописано несколько вариантов: 1-публичное извинение, 2-опровержение информации, 3- возмещение вреда, как морального так и материального(если таковой был). Все это может быть изложено в ее исковых требованиях как вместе так и по отдельности. Более Вам ничего не грозит. Мой совет защищать себя.
top


Другие консультации


Вимога грошей
21:27, 21.09.2017
Наследство
16:36, 01.09.2016

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы