Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Куда подать жалобу за незаконные действия сотрудников ук. розыска

1
13:22, 27.04.2012
Куда подать жалобу за незаконные действия сотрудников ук. розыска
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
23.04.2012 мне позвонили из Уг. розыска Ленинского РУВД, город Николаев, представились только фамилией и вежливо спросили могу ли я встретиться с сотрудником и пообщаться, на мой вопрос по какому поводу, мне был дан ответ, по поводу Вашего знакомого, остальное не по телефону при встрече. В обусловленное время, никто не приехал, на след день мне позвонили, когда я был на работе и спросили можно ли встретиться сейчас, я назначил встречу на обед перерыв. В обед в место где я работаю приехала 99 с тремя операми уг.ро., меня попросили сесть в машину, я сел предварительно оставив открытой дверь. Меня начали спрашивать знаю ли я господина С., я сказал что с таким не знаком, тогда в мой адрес посыпались маты, угрозы и требование отдать телефон. На мое возражение, что на телефоне сохранена моя личная информация и мне хотелось бы увидеть какие либо документы, на основании которых я должен ее дать, один из оперов, пулей пересел с переднего места ко мне, тем самым преградив мне выход, закрыл дверь, и начал мне угрожать инкриминируя защиту преступников и укрывательство. Далее не слушая моих доводов, он вырвал у меня из рук телефон, но не тут было, у меня стоит пароль, который я отказался назвать, по выше изложенным причинам. После недолгого раздумья меня повезли в Ленинское РУВД, по пути когда мне наконец то решили объяснить, что мой телефон нужен для того что увидеть сохранен ли там определенный номер подозреваемого. Я попросил остановить машину и отвезти меня обратно в обмен на предоставление им такой возможности, они согласились, но как только пароль был снят, путь в РУВД был продолжен а телефон подвергся полной проверки, через 10 мин, отшманав его полностью, телефон был мне возвращен со словами, \"от сука удалил наверное\". По приезду в РУВД меня записали в журнале, отвели в комнату, начали допрашивать, так как я работник банк. сферы, моя визитка с номером моб телефона, гуляет по городу и в день мне звонит много людей для получения консультации. Сев напротив меня опер Д. начал из компьютера диктовать мне даты и время, когда определенный человек мне звонил, на ответы, что я не могу вспомнить кто мне звонил месяц назад, несколько раз в течении 2 недель, опять посыпались угрозы, когда ситуация с тем, что я работник банка, была понята, меня отпустили и в приемной, на мой отказ подписывать в журнале, что я \"без претензий\", мне пригрозили задержанием на 72 часа, пришлось подписать. Также в момент моего нахождения в кабинете, сотрудником Угро. Д. был произведен обыск моей одежды, без приглашения понятых и составления протокола. Вопрос: какие из моих прав были нарушены, куда мне обратиться с заявлением на сотрудника Д.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:58, 27.04.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

Были нарушены очень многие Ваши права!
Обращаться с жалобой на сотрудников уг.ро. нужно в прокуратуру.Но если у Вас нету доказательств их незаконных действий ,скорее всего из прокуратуры придёт отписка.
top


Другие консультации


Опекунство
21:53, 11.12.2014

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}