Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Куда обращаться нарвавшись на мошенников

1
23:02, 02.03.2017
Куда обращаться нарвавшись на мошенников
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий.я хотел поехать работать в Польше.обратился к женщине,которая представилась посредником от агенства по работе за рубежом ,которое находится в Днепре(сам я из Запорожья).они взяли наперёд 300долларов,и сто я потратил на оформление загран паспорта и консульский сбор.она поставила нас на очередь и дала документы(приглашение работодателя и заявление,заполненное ею)подал документы и получил отказ в визе по пункту 8(и обведен 7b).пункт означает подачу ложной информации или укрытие её от посла,или неавтентичные документы.(мой друг оформлялся параллельно со мной ,договор и заявление были одинаковыми,за исключением личных данных) мы подозреваем ,что агенство дало ложные данные о работодателей или фальшивый договор.Можете ответить,можем ли мы обратиться в прокуратуру или как то вернуть хоть часть денег,оттданых агенству?(деньги давали лично в руки,договора с агентом не подписывали)что нам делать,мы остались и без работы и без денег.помогите пожалуйста!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
08:49, 03.03.2017
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Вы можете обратиться с полицию с заявлением о том, что были незаконные, противоправные действия (мошенничество, ст.190 КК Украины) и просить признать Вас потерпевшими. При чём, особенностью предмета мошенничества является то, что им может быть как чужое имущество, так и право на такое имущество.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}