Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Конфликт с соседкой снизу

1
18:32, 16.11.2018
Конфликт с соседкой снизу
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Моему ребенку 1.5 года. Очень активный. Часто перед сном начинает бегать по квартире минут по 10-20. Происходит это обычно в период с 21.30 до 22.30 максимум. 22.30 он уже в кроватке. Соседка снизу жалуется на топот ребенка, оскорбляет нас и грозится вызвать на нас полицию. Живет она с сыном -алкоголиком. Минимум 3 раза в неделю они или поздно ночью или рано утром ругаются, орут друг на друга, бьются и т. п. Еще у нее в квартире 2 собаки, которые постоянно гавкаю целыми днями, пока хозяев нет дома. Мой сын от этого лая днем не может нормально спать. Соседка каждое утро с балкона трусит коврики, на которых спят собаки, шерсть летит мне на балкон, соответственно на вещи, которые там висят. На мои замечания по поводу её поведения она не реагирует вообще или начинает скандал с криками и матами. Женщина мне кажется абсолютно не вменяемая и это могут подтвердить все соседи. И вот у меня вопрос : считается ли нарушением закона беготня моего сына по вечерам максимум до 22.30 минут по 10-20? И могу ли я как то в рамках закона наказать соседку за её неадектное поведение?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:32, 16.11.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Относительно тишины https://forum.jurist-sg.in.ua/viewtopic.php?f=11&t=14667&sid=add2386aeee15bd618973975ee7f4214.
По поводу "войны" с соседями - это очень нервное и монотонное мероприятие. Нужно монотонно писать во все инстанции по всем фактам нарушения, и подтверждать эти нарушения.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}