Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Конфисковали личную вещь

1
15:14, 23.11.2017
Конфисковали личную вещь
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте,украинские военные на пункте пропуска из Украины в Луганск забрали у деда который вез детям подарок игровые две Б.У приставки с документами и коробкой,сумма превышала 10 тыс.грн.(14 тыс грн.)

Они начали смотреть в интернете сколько стоят новые,хотя на документах к приставке написана цена покупки,мы брали по почте не новую, 2015 года(были при себе накладные с почты)Коробки и приставки потрепаны,порваны заметно,что они новые это смешно.После начали требовать на них чек,как-будто они из магазина.Хотя в коробке была бумажка из магаз. с подтверждением что приставка б.у и бралась в 2015 году.

Что делать?Почему они конфисковали приставки?Я в интернете подобного закона не нашла.

Он хотел вернуться с ней назад домой,но ему не разрешили.Вытолкали и сказали обращайтесь в суд и куда хотите.

Сегодня мы поехали в местный суд на который военные указали,якобы они отвезут пристав.туда и там и забирайте после того как оплатите штраф.

Но в суде сказали что ничего не ждите,ваши приставки не привезут сюда,это ошибка,быть такого не может.

Сегодня дед поехал к ним обратно на пункт пропуска,и в данный момент они всё равно не отдают ему его вещи,толковых объяснений также не дают!Говорят что ваши приставки в налоговой,ждите повестку в суд через неделю или месяц...Будет суд,как отсудите так и заберете их! Что это за бред?Документов они деду никаких не дали,все на словах,врут как могут,что делать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:04, 27.03.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Обращайтесь в прокуратуру

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}