Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Каким образом можно не платить налог на наследств, если я нахожусь в декретном отпуске и н

1
22:47, 13.02.2013
Каким образом можно не платить налог на наследств, если я нахожусь в декретном отпуске и н
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброй ночи!Вопрос следующий, я - мама в декретном отпуске, и до 2015 года буду находиться в декрете.В 2012 году-умерла бабушка и оставила мне наследство-дачу и часть квартиры, оформив все документы и заплатив за это кучу денег-выясняется-что нужно еще заплатить налог на наследство в размере 5 % от стоимости наследства-что составляет примерно 16 000 грн.,что для меня сейчас просто невозможно, т.к. дохода реально нет.В налоговой по этому поводу мне сказали-идите и берите кредит-у нас не предусмотрена отсрочка.Подскажите пож., неужели действительно не предусмотрены никакие уступки со стороны налоговой в моей ситуации?ведь если подумать логически-откуда у мамы в декрете и без дохода-день на оплату такого налога...Заранее спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:34, 14.02.2013
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Нет, налоговой растрочки, действительно, в этой ситуации не предусмотренно. Как выход, Вы можете взять кредит в финансовом учреждении или продать дачу или часть квартиры и, таким образом, полностью покрыть налоговые обязательства.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации


Суд
09:47, 21.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}