Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как заставить адвоката работать?

1
13:37, 04.03.2013
Как заставить адвоката работать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! В сентябре 2012 г. заключил договор с адвокатом в г. Николаев об оказании услуг по двум параллельным гражданским делам. В настоящее время я не проживаю на территории Украины, но предмет спора находится в Николаеве. С адвокатом, при заключении договора, была оговорена общая стоимость работы. Мною произведена приблизительно 70% предоплата. Мы обменялись телефонными номерами и договорились поддерживать связь, вплоть, до того, что я буду перезванивать на вызов с ее номера из др. государства. С октября 2012г. по настоящее время она ни разу мне не звонила, на мои звонки не отвечает, сбрасывает. 2 раза мне удалось хитростью выловить ее по рабочему (стационарному) номеру, но в ответ какие-то невразумительные оправдания, откровенное вранье и обещания (судья в отпуске, весь суд района рассматривает одно громкое дело и т.д.). Подскажите что мне делать в этой ситуации. Боюсь, что составленный с этой конторой договор может иметь небольшую подоплеку, вследствие чего я не смогу ни вопрос свой решить, ни деньги вернуть. Через неделю иду в отпуск и еду в Николаев к адвокату - даже не знаю как правильно себя вести при встрече. И как можно оградить себя от нерадивых адвокатов. Ведь я тоже несу некоторые финансовые потери из-за этого бездействия. Заранее спасибо за консультацию.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
01:37, 16.05.2013
Консультирует юрист: Лебедев Андрей

Доброго времени суток. Если Вас не затруднит напишите мне на почту (lebedev_andrey_1@mail.ru)кто эта такая , охота знать всех героев моего города в лицо, не удивлюсь если еще и адвокат.
Ладно, это была лирика, теперь по сути. Отговорки - оправдания явно надуманые, все ведь можно проверить, что она говорит. Не затягивайте т.к. точно вопросы не решите, ведь кругом сроки есть. Что касается воздействия, то 1. договор должен почитать юрист, надеюсь у вас есть документ подтверждающий получение предоплаты?! Бо те кто ко мне после адвокатов приходили вообще ничего небыло.2. адвокаты, особенно если они молоды, боятся колегии адвокатов у них там есть квалиф комисия которая имеет право лишить адвокатского свидетельства.3. ну по желанию и при наличии доказательств можно и в милицию написать.
Ну вот вроде все, а вообще не все такие, среди лбых професий есть разные люди. Желаю Вам удачи в Вашем деле.

______________
Бесплатная консультация тут или первая в офисе (без анализа документов и не более 30мин.)
top


Другие консультации


Вопрос-ответ
18:22, 21.11.2017

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы