Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как защитить честь и достоинства детского сада и оклеветанный людей

1
09:35, 14.02.2013
Как защитить честь и достоинства детского сада и оклеветанный людей
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мой ребенок ходит в государственный детский сад г.Киева. Сад действительно очень хороший с профессиональным и адекватным пед.составом. В нашу группу так же вводят ребенка девочку. Ребенок конфликтен, с детьми общего языка не находит. Семья этой девочки скандальна, хамовита, … . Осенью 2012г. Этой семьей были предьявлены обвинения в том, что моя дочь избила этого ребенка, параллельно, была написана жалоба в районо по данному случаю. И якобы у них на руках была справка о получении телесных подтверждений. Факт не подтвердился, так как место не имел. Спустя время девочка упала в группе (Ее никто не бил не толкал, есть свидетели). Родители обвинили воспитателя в избиении своего ребенка. И понеслись жалобы в районо, меру Киева Попову, …, даже была приглашена телевизионная программа «Критична точка» в которой в смешали с грязью сад и моего ребенка. Могите, как защитить честь и достоинства детского сада и оклеветанный людей! Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:47, 14.02.2013
Консультирует юрист: Жежель Сергей Сергеевич

Вы и все кто пострадали от действий данной семьи имеете полное право обращаться в суд с иском о защите чести и деловой репутации и в суде доказывать свою правоту

______________
МТС - 099 942 97 98
Лайф - 093 542 59 31
Киевстар - 067 663 86 20
по телефону бесплатно не консультируем
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}