Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как вернуть украденные деньги если преступника уже нашли?

1
22:47, 24.03.2016
Как вернуть украденные деньги если преступника уже нашли?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В четверг, 17 марта, в поселке Новой Праге Александрийского района обворовали дом. Злоумышленник проник в жилище, откуда украл 14900 гривен и 4 золотых кольца.Преступника удалось найти с помощью служебной собаки. Им оказался 27-летний ранее судимый безработный житель Новой Праги (кум).На украденные средства мужчина приобрел мобильный телефон, компьютерную мышь, флешку, а также прилил украденное. У него изъяли гаджеты и "сдачу" в сумме 1564 гривны. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины. Кольца мы выкупили в ломбарде в Знаменке за свои деньги. Преступник на свободе.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:22, 25.03.2016
Консультирует юрист: Наталия Яцюк

Якщо злочином заподіяна майнова шкода, з моменту визнання вас у кримінальному провадженні потерпілою особою ви маєте право заявити цивільний позов. Цивільнйи позов з обгрунтуванням розміру збитків ви можете заявити як під час досудового слідства і дізнання, так і під час судового розгляду справи, але до початку судового слідства, тобто до розгляду справи у суді. У випадку, якщо ви не заявили цивільний позов або його залишили без розгляду - ви можете предявити позов в порядку цивільного судочинства.Відшкодування завданих збитків відбуватиметься у спосіб, визначений у вироку суду.

______________
C уважением, Яцюк Наталия (098)4146540, natasha-lawyer@yandex.ru
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы