Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как смягчить наказание за изнасилование

1
11:15, 12.10.2019
Как смягчить наказание за изнасилование
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Я несовершеннолетний, мне 17 лет. В школе отношения со сверстниками не сложились (я был слабый и меня все травили). В 11 классе я влюбился в девочку, которая не то что не отвечала взаимностью, а смеялась над моими чувствами и тоже травила меня - говорила, что никогда не будет со мной даже не мечтай. А я её любил... И однажды я увидел её случайно в школьной раздевалке голой. Не в силах сдерживать свои чувства, и одновременно злясь за то что она не отвечала взаимностью, я совершил с ней половой акт без её согласия (правда до физиологического конца дело не довёл, но факт соития доказали по частицам эпителия). Мне грозит тюрьма, чего я очень не хочу. Мною руководила любовь, а не низменные инстинкты и хулиганские побуждения. Скажите, если есть обстоятельства, при которых лишение человека жизни будет квалифицировано не как убийство (а например превышение самообороны), то можно ли найти обстоятельства, когда половой акт без согласия будет квалифицирован не как изнасилование (а как хулиганство или самоуправство)? вреда (физического) кстати никакого я не причинил. И есть ли у меня шанс получить условный срок или чтобы дело переквалифицировали на другую статью? Знаю что такой мотив, как у меня, суд очень часто расценивает как смягчающее вину обстоятельство.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
07:25, 17.10.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Очень маловероятно, если факт проникновения доказан - только применение сторон. Ножно детально вникать в обстоятельства произошедшего.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380963728989.

Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}