Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как себя уберечь и обезопасить?

1
10:42, 29.11.2013
Как себя уберечь и обезопасить?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Мой вопрос заключается в следующем - у нас ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирного дома). На заседании ОСМД, путем голосования, правлением было вынесено решение о прекращении сотрудничества с КП "Котельщик" и последующем демонтаже отопительного трубопровода. Это решение было согласовано и утверждено, так же, большинством, на общем собрании дома. Однако, спустя некоторое время, жилец одной квартиры выразил свое несогласие (после проделанных работ по демонтажу) и, в лице своей дочери, подал заявление в прокуратуру на председателя правления ОСМД, по факту возможного мошенничества. Вчера поступил звонок из прокуратуры, где потребовали от нас предоставить всю документацию ОСМД. Подскажите пожалуйста, правомерны ли их требования и как нам, в данной ситуации лучше поступить?! Повторяю, председатель, как руководитель, лишь организовывал работы по демонтажу, решение же было принято правлением путем открытого голосования.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Снятие с ЦЗ
13:01, 30.07.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}