Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Мужчин!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Как правильно поступить с гаражом, которым я не пользуюсь, но за который заставляют платит

1
16:24, 12.02.2014
Как правильно поступить с гаражом, которым я не пользуюсь, но за который заставляют платит
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Помогите со следующим вопросом, пожалуйста. Мой муж является членом автогаражного кооператива еще с советских времен. В 2004 году сосед напротив сделал пристройку к своему гаражу, нарушив строительные нормы (для заезда в мой гараж места у меня осталось 5 метров). На эту пристройку мы своего согласия не давали. В гараж с того времени машину ставить не могу, соответственно им никак не пользуюсь, машина под домом. Письма писали, но кооператив никак не реагировал, лишь однажды прислали бумагу, что исключат нас из кооператива, но , как я понимаю, этого никто не сделал, т.к. сегодня прислали вновь бумагу о долге в сумме 3 900 грн! Что дальше делать, как бороться - не знаю. Существует ли механизм выхода из кооператива? Но как в таком случае вернуть деньги, вложенные когда-то в строительство? Помогите разобраться. Заранее благодарна. С уважением, Татьяна

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы