Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как не платить потребительский кредит

1
14:24, 25.09.2018
Как не платить потребительский кредит
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день!Есть два потребительских кредита взятых в 2013 и 2014 году в банке Ренесанс Кредит, сейчас это Пумб.Я являюсь переселенцем из зоны АТО и с начала всей этой ситуации последний платёж по данным кредитам был совершён в апреле 2014 года,после платежей не было и банк по сей день не связывался со мною.При личном визите в пумб узнать о своей задолженности и возможности погашения,банк сказал что передними у меня никакой задолженности нет,но мои долги были проданы в коллекторских фирму,извещения меня и каких либо документов мне не было предоставлено.Сейчас коллекторы начинают психологическое воздействие на меня с угрозами,чтобы я оплатила свою задолженность.Подскажите пожалуйста какие могут быть мои действия в отношении коллекторской фирмы в данной ситуации,если извещения никакого не было,возможности погасить у меня нет данную задолженность?И может ли быть ко мне применён закон о прав потребителей относительно срока исковой давности по кредиту?Спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:44, 26.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Нужно более детально вникать в документы. Если с даты предполагаемого последнего платежа прошло более трех лет - можно говорить о сроках исковой давности.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380963728989.

Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}