Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как наказать такое действие со стороны библиотекаря

1
12:44, 18.08.2015
Как наказать такое действие со стороны библиотекаря
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Ситуация происходила вне школы на летних каникулах, дети во дворе играли со щенком, проходя мимо сотрудник школы-библиотекарь, напала на детей и в частности на моего сына, за то, что они приучают щенка и он останется там жить, после чего ребенок расплакался, губы посинели, весь дрожал, я завела сына домой успокоить было сложно, но все оказалось намного страшнее, чем можно было себе представить.
Ребенок инвалид-детства (тяжелая форма сахарного диабета).
Все началось еще в школе, примерно была весна.Библиотека находится напротив класса, где учится мой ребенок. Сын и его одноклассник подрались, увидев это библиотекарь заскочила в класс и наказала детям не дружить с ним, из-за того что у него поднимается сахар и он может вас убить, а сыну в глаза сказала:
" - что можешь убить?"
После чего естественно дети перестали с ребенком дружить, называть его убийцей.Серьезнейшая психологическая травма была получена, из-за переживаний у сына поднzлся сахар и держался на протяжении длительного времени, что повлекло потерю здоровья (мы высокий сахар приписали тому что он говорил то болит живот, то - голова, а потом сходив в школу через три урока пришел на обед (ходит кушать домой, после еды делаем уколы инсулина, дом находится в трех минутах от школы ) и на отрез отказался возвращаться в школу.Бабушка ходила забирать рюкзак.
Речи о том, что ребенок думал об учебе и быть не может.
Школа на носу, класс и библиотека также находятся напротив и как ребенок будет ходить в школу, боясь попасться на глаза, этому библиотекарю остается под вопросом.Сколько времени прошло, с весны, летние каникулы а у ребенка истерика при виде этой библиотекарши.
Как наказать такое действие со стороны библиотекаря, нанесенное серьезнейшую психологическую травму и подорвав здоровье?
Заранее благодарим, с уважением Наталия.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:07, 18.08.2015
Консультирует юрист: Юрист

На библиотекаря нужно написать десяток жалоб в отдел образования города, области, в министерство образования. в прокуратуру также не помешает. подать исковое заявление в суд о возмещении морального вреда. а ребенку нужно помочь справиться со страхом. если вы не можете найти слов для ребенка, то конечно лучше посоветоваться с психологом или педагогом нормальным, так как юрист здесь не сможет вам помочь.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


О надстройках
15:29, 24.11.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}