Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как можно понять действия страховой.

1
13:07, 19.10.2017
Как можно понять действия страховой.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. В январе месяце я стал виновником дтп и был в состоянии алкогольного опьянения. С помощью незаконных действий пытался и пытаюсь решить этот вопрос. Было заседание суда в конце марта, где меня признали виновным и была 130 статья с лешением прав. Суть вопроса. Я спрашиваю у своей страховой, что и ям должен уплатить? Так как они гасят ремонт 3 автомобилей на сумму в 80 000 грн. Они говорят ничего.... в июле месяце, спустя 3 месяца после суда - я продлевал страховку. И спросил за потерпевших. Они сказали, что 2м уже выплата была, а к третьего потерпевшего проблемы с документами. Я ещё раз спросил, я должен буду им возместить деньги, которые они уплачивают потерпевшим? Они говорят нет. Что это значит? Мой вопрос был решён чёрным способом? Либо мне ждать регресс от страховой, а пока она мне замаливает глаза и молчит? С момента судебного решения уже прошло 6 месяцев. Мне ни кто не звонил и не писал.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:07, 19.10.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. На этой стадии вы должны будете возместить размер франшизы, если она была не нулевая у вас.
Кроме того, согласно закону:
38.1. Страховик після виплати страхового відшкодування має право подати регресний позов:
38.1.1. до страхувальника або водія забезпеченого транспортного засобу, який спричинив дорожньо-транспортну пригоду:
а) якщо він керував транспортним засобом у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції;

Подача такого иска является правом страховой компании. Т.е. она может подать иск, а может и не подать его.
Если подаст, вам придется возместить всю сумму, которую страховая компания выплатила по вашему делу.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации


Практика
16:31, 17.07.2011
Возврат денег
12:08, 25.08.2011
Апелляция
19:41, 23.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}