Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как мне и мужу правильно уволиться и на что мы имеем право

1
20:10, 12.05.2012
Как мне и мужу правильно уволиться и на что мы имеем право
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я работаю в Днепропетровской сети в Запорожском филиале управляющей супермаркета.При оформлении на работу подписывала договор о полной материальной ответственности как и все остальные.Охраны у нас нет работаем мы по 15 часов и за уборщицу и за грузчика и за продавцов и за товароведов и за всех остальных,вообщем руководство экономит неплохо на штате.Вот недавно поползли слухи о том что Запорожский регион закроют или продадут другой сети,информации точной не дают,товар не везут,поставщики приезжают за остатками,вообщем уверенна ,что в один из дней нам скажут завтра вы не работаете.Один магазин уже закрыли,им всем сказали написать по соглашению сторон,а как мне быть , я недавно узнала,что я беременна месяц, на работе пока не знают,на учет еще не встала.Как мне быть,с деньгами у меня очень плохо,живу на сьемной квартире,муж работает в моей же сети(((Не станут ли они меня пугать,что не дадут мне денег,если не напишу по соглашению,что повесят на меня всю недостачу при увольнении и как мне правельно себя вести и еще муж у меня инвалид детства .его могут просто так тоже уволить,тем более нас не уведомляли за 2 месяца как полагается и нигде мы не расписывались,что знаем про закрытие региона.Заранее благодарна.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:59, 12.05.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

Якщо працівникі добровільно пишуть заяви про звільнення за власним бажанням або за угодою сторні то і повідомляти за 2 місяці нікого непотрібно.Просто роботодавець не хоче платити вихідну допомогу при скороченні.
Якщо Ви вагітна то звільнити Вас не мають права!Відстояти свої права можно але для цього потрібен час і нерви.У Вашому стані наврядчи це найкращій варіант.
top

 

Другие консультации

Аренда офиса
13:26, 16.04.2013

Монитор интересов

    Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
    Подняться вверх, к началу страницы