Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как доказать что кредит на самом деле не выдавался?

1
13:16, 06.06.2018
Как доказать что кредит на самом деле не выдавался?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Меня зовут Александра и моя проблема заключаеться в следующем:
05.06.2018 мне поступил звонок из коллекторской компании и сообщил о том, что у меня имеется долг в микрокредитной организации, порядка 7 тыс грн, якобы мною был взят кредит в сумме 950 грн, 15.01.2018.
В данных числах января я действительно могла подавать заявку на получение кредита, но одобрена она не была и средства на карту мне не поступали. Могу предоставить все выписки из банка.
В данный момент я написала заявление на предоставление мне копии договора, якобы заключенного с этой организацией, чтобы обратиться в полицию, но, получу я его только через месяц. Возможно, произошла ошибка, и их система восприняла кредит как выданный, хотя по факту, денежные средства на карту мне не поступали. Повторюсь, выписка за весь январь из банка, у меня есть. Никаких сообщей на электронную почту или смс о выдаче кредита также не было. Но, самое ужасное, что на данный момент сайт этой компании не работает и телефоны не отвечают..То есть сих стороны ничего выяснить не могу, а дело то уже у коллекторов

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:31, 06.06.2018
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Что вы так за коллекторов переживаете! Скорее всего это просто служба безопасности той кредитной организации. И это даже не важно.
Точно вы написали заявление на получение копии договора - это хорошо. Но вот то, что им нужен месяц чтобы снять копию - это уже признак мошенничества. Обращайтесь в полицию уже сейчас или ждите копию договора. Думаю, что никакую копию вам не дадут и продолжат просто вымогать деньги. Запишите их звонки на диктофон. Также можете смело их посылать... в ту организацию кредитную.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации


В клуб до 18
00:25, 24.12.2016

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}