Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Испортили джинсы в ателье

1
10:10, 26.12.2013
Испортили джинсы в ателье
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! История такова: 3 месяца не мог подобрать себе джинсы, и наконец-то в субботу 21.12.13 подобрал в фирменном магазине те что понравились, 20 раз мерял, осматривал, крутил. Вообщем заплатил 750 грн.! и ушел довольный домой. По дороге домой есть ателье, мне их чуть нужно было укоротить, зашел, померяли, заплатил сразу за работу, дали квитанцию и сказали забирать можно на следующий день. Пришел за джинсами через день, забрал (не смотрел как сделали так как доверял им и сдавал подрубливать уже второй раз), отдал квитанцию и без задней мысли пошел домой. Прийдя домой сразу развернул джинсы и обнаружыл на них порез! которого не было! ОТправился в ателье, мастер оправдывалась что она этого сделать не могла, обещала все заштопать что будет не заметно, хорошо, согласился, зашел на следующий день, заштопали как попало, швия была другая!!! джынсы не забрал они мне такие не нужны! сегодня договорился после работы к ним прийти будет та швия что мне делала!!! буду разговаривать! хотелось бы вернуть деньги! Чеки с магазина где покупал есть! что делать подскажите пожалуйста! Спасибо зараннее.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Адмінарешт
11:34, 04.01.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы