Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

irina.gumeniuk@yandex.ua

1
10:14, 22.09.2015
irina.gumeniuk@yandex.ua
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Несколько лет назад я оформила кредитную карту, долго не пользовалась кредитом, потом очень серьезно заболел ребенок и пришлось взять деньги с карты. Ребенок после болезни остался инвалидом детства. Ежемесячно делала минимальный платеж и даже больше. 2 года назад осталась без работы, но продолжала выплачивать по кредиту, пока позволяли выплаты Центра занятости и работал муж. Мужу стали задерживать зар.плату, выплаты Центра стали минимальные и возможности выплачивать кредит не стало. Я позвонила в банк, рассказала ситуацию, мне сказали, что это мои проблемы и начали начислять штраф. В мае 2014 г.в городе начались боевые действия(Донецкая обл.), банки не работали, но проценты и штрафа все равно начислялись даже после звонка в банк. В июле 2014г. город снова стал украинским, но считался зоной АТО. В сентябре 2014 г. муж серьезно заболел (инсульт)и больше не смог работать, в марте 2015г. ему дали 3-ю группу. Все это время кредит не платился, все уходило на лекарства. Со всеми штрафами и процентами сейчас около 20 000 грн. Я работаю, оклад 1980грн. и имею на руках 2-х инвалидов. Банк требует выплаты всей суммы сразу, пробовала договориться о реструктуризации, отказали, обещают посетить меня с исполнительной службой и лишить меня имущества. Я проживаю в квартире мужа, полученной по дарственной от родителей, а прописана с сыном в квартире мамы.Выплачивать кредит не имею возможности совсем. Что мне делать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:39, 22.09.2015
Консультирует юрист: Нина Новикова

С исполнительной к Вам пока никто не придет, - не волнуйтесь, это возможно только после вынесения соответствующего решения судом.
Вам нужно писать официальное письмо в банк.
Обращайтесь лично, - расскажу Вам порядок необходимых действий для решения данной ситуации.

______________
Нужна юридическая помощь? Обращайтесь
по тел: 067-483-38-10
по эл.почте:
ur.nina@ukr.net
result.com.ua
top


Другие консультации


Права матери
17:10, 01.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}