Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Имеют ли право выгонять волонтеров?

1
23:28, 28.08.2017
Имеют ли право выгонять волонтеров?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте,
Я волонтер студенческой группы, который предоставляет бесплатную помощь студентам в виде таких услуг, как помощь с перевозом вещей, бесплатное ксерокопирование, бесплатная вода, когда студенты стоят в очередях, подавая документы в университет. Сегодня ,предоставляя подобного рода услуги, руководство университета, на территории которого мы находились (на улице возле общежитий ), подошли к нам и прогоняли нас, пугая вызовом полиции. Скажите, пожалуйста, имеет ли право руководство университета выгонять тех, кто занимается добровольной волонтерской работой, ни коем образом не влияющей на работу самого университета. Действительно ли мы нарушаем их территориальные права?
Спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:41, 29.08.2017
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Улица, возле общежития университета, не может является частной собственностью отдельного лица или быть "территорией университета". Любой желающий имеет право находиться там без каких-либо объяснений.
Должна обратить внимание и на то, что на территории самого университета (например, в здании, аудитории и др.) следует соблюдать правила ВУЗа, но ограничивать в праве передвижения в общественном месте (на улице, в столовой, в магазине, в общежитии и т.д.) руководство университете права не имеет.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы