Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Имеют ли право на длительное свидание бывшие (разведенные) жены?

1
08:39, 20.08.2013
Имеют ли право на длительное свидание бывшие (разведенные) жены?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Подскажите пожайлуста имеют ли право на длительное свидание в колонии разведенные жены с детьми? Мы с мужем имеем дочь 7 лет. Пока еще не разведены, но я теряю каждый год дополнительный отпуск, так как разведенные мамы имеют дополнительный отпуск. Мы думаем развестись но тогда станет проблема с длительными свиданиями. Подскажите пожайлуста как нам быть?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:53, 22.09.2013
Консультирует юрист: Казим Измайлов

Здравствуйте! Ваша ситуация непростая. К сожалению статьёй 110 Уголовно-исправительного кодекса Украины такое право у осуждённых не предусмотрено. Предусмотрено в частности право на длительные свидания между супругами, которые не были в браке, но жили одной семьёй и у них есть несовершеннолетний ребёнок, то в этом случае длительное свидание дают при подачи свидетельств о рождении, справки из исполкома о том, что у женщины с таким-то мужчиной одна семья и есть несовершеннолетний ребенок. При этом, хочу отметить, что в практике есть случаи, когда супруги, которые находились в зарегистрированном браке, разводились не по причине того, что больше не хотят быть женаты и жить вместе, а для получения каких-то благ - в таких (и других) случаях такой развод может быть признан в судебном порядке по заявлению каких-либо заинтересованных лиц фиктивным.

______________
С уважением, частный юрист К.Измайлов,
АР Крым, Симферополь,
+38(099)90-25-046
top


Другие консультации


Mozet li negrazdanin ...
08:18, 14.09.2017

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}