Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Если мы с женой живем вмест,в браке и она подает на элементы, просто захотелось больше лич

1
16:43, 16.11.2017
Если мы с женой живем вмест,в браке и она подает на элементы, просто захотелось больше лич
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Если мы с женой живем вмест,в браке и она подает на элементы, просто захотелось больше личных денег,как-то ее действия можно опровергнуть?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:50, 19.11.2017
Консультирует юрист: Адвокат Пушкин Александр

Здравствуйте, если у Вас есть несовершеннолетний ребенок, то Вы должны его обеспечивать (это требование закона не зависит от наличия и факта расторжения брака), также Вы должны обеспечивать жену, если она нетрудоспособна.
Если Вы оплачиваете алименты официально, то есть по письменному договору или по решению суда, то Вы сможете противостоять увеличению размера алиментов в суде по иску жены. Но если Вы официально не оплачиваете алименты, то здесь проблема в доказывании того факта, что Вы вообще не уклонялись от обеспечения ребенка (жены). В таком случае суд по иску жены установит размер алиментов. Удачи Вам.

______________
С уважением, адвокат Пушкин А.В., звоните 050-937-56-17, 098-240-46-48.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}