Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Драка и отобраный телефон

1
11:56, 14.03.2018
Драка и отобраный телефон
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, была ситуация в ночном клубе когда он закрывался я стоял розговаривал с подругой,подошел какой то парень и сказал на меня ругательское слово,я ей ударил ладошкой,он успокоился потом оказалось что он торгует наркотиками кто то узнал ою этом и начали бить его за это,забрали они у него кредитную карту и деньги,пароль был введен не верно по их словам,я больше к нему не лез,мы с другом и подругой пошли в магазин круглосуточный они пошли за нами потом увидели этого парня они его догнали и мой друг побежал вместе с ними а я остался с подругой около магазина,потом я минут через 10 начал переходить дорогу идти к ним узнавать что там произошло навстречу мне шел друг уже с телефоном он забрал его телефон мы постояли минут 10 еще и розьехались по домам,друга нашли через телефон что он его забрал и вставлял свою симку в него и розговаривал потом спустя месяц он его продал,это все есть на камерах как он его продавал некому Антону,я больше ничего не делал сегодня вызавли допрашивать меня,я сказал как есть,запомнил этот человек только меня когда я его ударил потому что он меня обозвал,друга который телефон отобрал у него(я этого не видел так как меня там не было я стоял с подругой розговаривал)и парня другого который его бил,вообщем написал он заявления на нас 3 потому что больше никого не помнит,что мне за это светит?штраф или меня возьмут как соучастника по краже телефона?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:46, 11.04.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Обращайтесь к адвокату.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Шарлатанство
16:57, 12.11.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}