Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Дали залог для покупки авто, хозяин машины не проводит сделку почти месяц. несколько дней

1
21:52, 02.06.2014
Дали залог для покупки авто, хозяин машины не проводит сделку почти месяц. несколько дней
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. В начале мая муж решил купить авто б\у, посмотрел машину и договорился о цене. Сразу оговорив что будет оформлять авто на себя полностью, привезший авто заверил что с документами все хорошо. В оговоренный день встретились с владельцем авто на хорошем сто для диагностики состояния автомобиля и последующего визита в гаи для оформления сделки. По результатам окончательно оговорили цену. Когда мы предложили ехать оформлять он кому-то позвонил и сказал что знакомый в гаи сказал что сегодня переоформления там не делают в связи с какой-то проверкой. Договорились что едем на следующий день. Авто ставим к нам в гараж. Мы даем ему залог. Он нам ключи. Документы у него. И тут началось. На следующий день оказалось что он ездит по доверенности. Хозяйка авто якобы в другом городе. Якобы в командировке, но уже десять дней как вернулась. Уже три недели с тех пор нас кормят обещаниями. Залог не возвращают. Последние дни трубку совсем не берут. Мы теряем деньги не имея возможности пользоваться авто. Ни каких данных о них у нас нет. Только имя ну и номер авто конечно. Мы в принципе всё ещё хотим купить это авто. Как добиться проведения сделки?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
22:22, 02.06.2014
Консультирует юрист: Артур

Было ли документально что то зафиксировано, передача денег или автомобиля?Если нет, то шансов доказать в суде очень мало. В противном случаи рекомендую обратиться в милицию.

______________
С Уважением, Юр. Услуги «Для Добра» Юрист Кровяков Артур Николаевич, г. Донецк


тел. +380996836673
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы