Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

ЧП Услуги гостинничного бизнеса

1
14:56, 26.10.2011
ЧП Услуги гостинничного бизнеса
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я проживаю в обыкновенном девятиэтажном доме. Мой сосед выкупил квартру прям над моей и оформил как ЧП "Услуги гостиничного бизнеса" и сдает эту квартиру посуточно. Это не квартира, а кошмар. Постоянные любовные похождения парочек (и не только парочек), громкие и шумные гуляния молодёжи. Молодёжь гулять нормально не умеет, если на дворе праздник, то музыка и крики слышно постоянно. Музвка звучит до самого утра, люди выпили и гуляют. У них одна отговорка, мы здесь не живём, мы заплатили деньги или "Ну праздник же". Для отмечания праздников есть кафе и рестораны, а в гостинницах есть горничные и охрана, которая этот процесс всегда контролирует и не позволяют таких вольностей. Как этот вопрос можно решить? На сколько законен такой бизнесс? К кому можно обратиться за помощью? И какие меры нужно принимать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
15:36, 26.10.2011
Консультирует юрист: Кваченко Антон Владимирович

Поддерживаю коллегу, в данном случае необходимо обратиться в милицию. Органами местного самоуправления устанавливаются правила соблюдения тишины в общественных местах, они индивидуальны для каждого города. Надзор за соблюдением тишины осуществляется органами внутренних дел, поэтому лучше обратиться с заявлением в милицию.

______________
С уважением, адвокат Кваченко, г. Феодосия, ул. Земская, 10, офис № 1, тел. 050-834-68-27
top
0
15:09, 26.10.2011
Консультирует юрист: Короленко Елена

Обратитесь в милицию с заявлением, заручитесь поддержкой соседей и обращайтесь с коллективной жалобой в органы местного самоуправления, а далее в суд.


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}