Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Банк объявил что авто в угоне

1
10:06, 16.02.2018
Банк объявил что авто в угоне
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Мой муж взял в АВТОКРЕДИТ ПЛЮС г. Днепропетровск, машину (лизинг). Два года уже как платит ежемесячно, правда бывает, что немного запаздывает с оплатой, но долгов на сегодняшней день нет. Есть чеки об оплате. Вчера, 15.02.2018, поздно вечером, при выезде с Николаевской области, его остановили на посту полиция. Причина остановки - авто числится в угоне. Приехала оперативная служба и забрала авто на штрафплощадку. В угон якобы подал банк еще в августе 2017. Мы за это время неоднократно выезжали с Николаева и никаких задержаний не было. Муж не скрывается, всегда на связи, в авто установлено GPS. Документов, подтверждающих об изъятии авто и на каких основаниях (кроме как "на словах") - нет. На просьбу показать "Постанову", заявили, что не покажут, т.к. это закрытая информация. Законно ли так легко и просто, без всяких подтверждающих документов отобрать авто, можно ли его вернуть и как? Спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:30, 16.02.2018
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Вам следует общаться со следователями, которые открыли дело об угоне. В лизинге проблема в том, что до полной выплаты собственником является банк. Еще раз обратитесь в банк. Для начала нужно узнать обстановку, текущую ситуацию и причину. А потом действовать. Вернуть конечно можно.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации


Прописка
05:46, 14.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}