Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Арест на имущество, выписка из квартиры с большими долгами за коммуналку

1
16:57, 12.07.2018
Арест на имущество, выписка из квартиры с большими долгами за коммуналку
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Я гражданка Украины, живу уже 6 лет в Беларуси. Я не встала на консульский учет, но хочу это сделать и в дальнейшем получить гражданство в РБ. Проблема в том, что в украине у меня осталась в собственности часть квартиры. На квартире большие долги за коммунальные услуги, наложен арест на имущество. Я бы хотела как-то отказаться от этой части и выписаться из квартиры. Денег для оплаты этих долгов у меня нет. За квартиру не платили родители, я там не живу уже очень много лет. Родители умерли, наследство я на себя не оформила (подала документы, но мне отказали, так как часть квартиры была не приватизирована, учитывая стоимость суда и услуг юриста я решила, что мне это невыгодно). Могу ли я отдать свою часть квартиры государству в счет уплаты долгов? Ищу юриста, который поможет мне оформить весь процесс, имеет четкие расценки (это важно, так как ранее я пробовала сотрудничать с двумя юристами, которые через какое-то время начинали называть суммы, которые не были оговорены или озвучивали цены постфактум). Я готова оплатить услуги юриста, но мне хотелось бы знать, во что мне это обойдется как можно точнее. Заранее спасибо за уделенное время.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:58, 14.07.2018
Консультирует юрист: Олександр Дем'яненко

А как Вы можете отказаться от того чтл не Ваше? Если квартира нн приватизирована то и права на нее у Вас нет.

______________
С уважением,
адвокат Александр Демьяненко,
Правовая помощь через интернет.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы