Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Арест авто

1
23:27, 25.09.2017
Арест авто
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Помогите разобраться. У знакомого была машина, покупал он ее 12 лет назад по доверенности в 2005 году. 3 месяца назад решил ее продать, я ее забрал у него. Решил переоформить, а по мрео арест. В нотариуса выдали "Витяг з Державного реєстру обтяжень рухомого майна" За вказаними параметрами запиту в Державному реєстрі обтяжень рухомого майна
інформація відсутня. А в мрео арест. Связались с хозяином, он первый раз об этом слышит. Пошол он в ДВС, оказалось что в 2009 году он был поручителем, и авто взяли под арест. В 2011 году кредит был выплачен (есть гарант. письмо от банка что долгов нет). В ДВС говорят ничего не знаем, авто в аресте, данные уничтожены, арест снять не можем... как быть?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:25, 26.09.2017
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Согласно ч.1 ст.368 ГПК Украины вопросы, связанные с обращением судебного решения к исполнению, разрешает местный суд, который рассмотрел дело.
Согласно ч.4 ст.154 ГПК Украины лицо, в отношении которого приняты меры обеспечения иска без его извещения, в течение десяти дней со дня получения копии определения может подать в суд заявление об их отмене, которое рассматривается судом в течение двух дней.
В соответствии с ч.5 ст.154 ГПК Украины вопрос об отмене мер обеспечения иска решается в судебном заседании с уведомлением лиц, принимающих участие в деле. Неявка этих лиц не препятствует рассмотрению вопроса об отмене мер обеспечения иска.

У меня была практика по таким делам, обращайтесь помогу. Снять арест можно только по инициативе собственника автомобиля с помощью услуг адвоката.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top

Комментарии пользователей

0
09:47, 26.09.2017
Комментирует: Геннадий

Цена помощи?
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}