Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Аренда квартиры. Срочное рассторжение договора из-за обнаружения клопов в комнатах

1
12:31, 19.05.2014
Аренда квартиры. Срочное рассторжение договора из-за обнаружения клопов в комнатах
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Мы, три студента-выпускника, через риелтора нашли жилье. При первичном осмотре квартиры нас устроили все условия и мы заключили договор об аренде (фото договора могу прислать). Стоимость проживания (2700 грн.) за месяц мы заплатили хозяину, а половину этой суммы (1350 грн.) заплатили риелтору за услуги. В первую же ночь мы не смогли уснуть, т.к. в квартире оказались клопы. Мы сразу же этой ночью сообщили хозяевам и риелтору об этой проблеме. Хозяйка ответила, посочувствовав, что не знала о клопах и что на следующий день вернет деньги. Но утром хозяйка начала ссылаться на договор, что там никакого пункта о клопах не было. Риелтор сказала, что их фирма деньги за услуги не вернет. Вопрос: как вернуть деньги, потраченные на аренду и услуги риелтора? И как правильно разговаривать с хозяйкой, чтоб вернуть потраченные средства? (Копии договора и чека за риелторовские услуги могу предоставить)

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:13, 10.08.2014
Консультирует юрист: Олександр Проценко

При умові що Ви доведете порушення наймодавцем п. 2 ст. 767 ЦКУ, Ви можете розірвати Договір найму на підставі пп. 2 п. 1 ст. 784 ЦКУ. При цьому варто направити претензії ріелтору та наймодавцеві про вимогу відшкодувати витрати - у випадку відмови, звертатися до суду.

______________
З повагою, Проценко О.О.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}